Wenn Du während des Einstiegs ins Auto mit einem Bluetooth-Headset telefonierst, verbindet sich der ooono® Verkehrsalarm erst nach Beendigung des Telefonats mit Deinem Smartphone. Erst dann warnt er Dich vor Gefahren, da das Telefonat Vorrang vor dem ooono® Verkehrsalarm hat.

Sobald der ooono® Verkehrsalarm eine Verbindung zum Handy aufgebaut hat, kannst Du Dein Bluetooth-Headset jederzeit wieder nutzen.