Den ooono® Verkehrsalarm verbindest Du mit Deinem Smartphone über die ooono® connect App, die Du kostenlos im App Store von Apple (mindestens iOS 10) und bei Google Play (mindestens Android 4.4) downloaden kannst.

1. Aktiviere Bluetooth auf Deinem Smartphone.

2. Öffne die ooono® connect App und folge der Anleitung.

3. Platziere den ooono® Verkehrsalarm in der Nähe Deines Smartphones.

4. Halte die Taste auf dem ooono® Verkehrsalarm 5–7 Sekunden lang gedrückt, bis sie piept und blinkt. Lass die Taste nun los.

5. Der ooono® Verkehrsalarm verbindet sich jetzt automatisch über Bluetooth mit Deinem Smartphone.

6. Von nun an verbinden sich ooono® Verkehrsalarm und Dein Smartphone automatisch miteinander, sobald Du ins Auto steigst (beachte, dass Bluetooth aktiviert ist).