Wir würden dich einmal bitten einen Neustart deines ooonos durchzuführen.

Dazu entnehme bitte die Batterie aus deinem ooono und drücke anschließend den ooono-Knopf für 10 Sekunden.

Lege die Batterie anschließend wieder ein und drücke für 25 Sekunden auf den Ooono Knopf.
Versuche anschließend nochmals dein ooono mit deinem Smartphone zu verbinden.
Öffne dazu die ooono connect App und drücke für 5-7 Sekunden auf den ooono-Knopf.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere uns bitte über den Live Chat oder schick uns eine E-Mail an support@ooono.de.