Es freut uns sehr, dass du dich für das ooono entschieden hast.

Um dein ooono mit deinem Smartphone zu verbinden, befolge bitte die nachfolgenden Schritte:

Installiere zunächst den ooono connect App auf deinem Smartphone, hierzu folgender Link:

https://apps.apple.com/app/ooono-connect/id1257681297?hl=de&mt=8%20oder%20https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.ooono.app

Nachdem der App auf deinem Smartphone hochgeladen wurde, führe bitte folgende "In-App-Einstellungen" durch:

Standort – „immer erlauben“
Bluetooth – „eingeschaltet“
Benachrichtigungen – „erlauben“
Hintergrundupdates – „eingeschaltet“
Mobile Daten – „eingeschaltet“

Eine detaillierte Anleitung zu der richtigen Verkopplung findest du auch hier:

https://ooono.de/support/

https://ooono.de/faq/ --> WICHTIGE EINSTELLUNGEN

Wir würden dich bitten, diese Einstellungen genauestens zu überprüfen, nicht dass da Verkopplungs-Fehler entstehen.

Zudem empfehlen wir folgende Anleitung-Videos:

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/G1Na19iNfBS.mp4

oder Allgemein anschauliche Videos:

https://www.youtube.com/channel/UCf237Ld71nLGUksJM2Q7xig/videos

Falls du noch fragen haben solltest, bitte kontaktiere uns gern nochmal.