Ooono verbindet sich nach erfolgreicher Koppelung immer automatisch, sobald es sich bewegt.
Sprich wenn Du mit deinem Smartphone ins Auto einsteigst und losfährst, verbindet sich ooono automatisch mit deinem Smartphone über Bluetooth und bestätigt dies mit einem akustischen Signal.
Zusätzlich erhältst Du eine Push-Nachricht auf deinem Smartphone, dass Du mit dem ooono verbunden bist, und dies ganze ohne die ooono connect App zu öffnen.