Nicht mehr aktive Blitzer werden von uns aus der Datenbank entfernt, sobald diese von keinem Nutzer mehr gemeldet werden.
Als Nutzer, muss man diese nicht extra entfernen. Wir kümmern uns schnellstmöglich darum.

War diese Antwort hilfreich für dich?