Es können mehrere Geräte mit einem ooono gekoppelt werden, jedoch immer nur eines zur gleichenZeit.

Es verhält sich wie mit jeder anderen Bluetooth-Verbindung. Sobald eine getrennt ist, kann eine andere automatisch gekoppelt werden. Verlässt du also ein Auto mit einem ooono und steigst in ein anderes mit einem anderen ooono ein, kann sich dein Smartphone ganz normal mit dem anderen ooono verbinden.