Ooono ist ein Alternativprodukt zur Blitzer.de App. Der ooono Verkehrsalarm hat nicht nur Zugriff auf die Daten von Blitzer.de, sondern auch auf viele weitere Datenbanken in über 50 Ländern und greift somit auf eines der größten Netzwerke der Welt zurück. Du wirst also auch bei Autofahrten im Ausland immer sicher vor Blitzern und Gefahren gewarnt.

Außerdem spart ooono im Vergleich zur Blitzer.de App Akku und Datenvolumen. Das Gerät ist schlicht und unauffällig und es muss keine App mehr vor dem Fahrtbeginn gestartet werden. Ooono startet automatisch, sobald sich das Auto in Bewegung setzt und du wirst somit immer sicher vor Verkehrsgefahren gewarnt.

Wichtig ist außerdem, dass dein Handy in der Tasche bleiben kann. Wir alle wissen, dass aufblinkende Textnachrichten auf dem Smartphone für Ablenkung sorgen können. Mit ooono bleibt dein Fokus auf der Straße.

Damit Verkehrsapps immer auf dem neusten Stand bleiben und vor allem mobile Blitzer schnellstens in die Datenbank gelangen, müssen diese von der Community gemeldet werden. Mit ooono machen wir dies kinderleicht. Du musst einfach nur auf den ooono Knopf klicken.

Und zu guter Letzt: Ein ooono gehört der ganzen Familie. Jeder kann die App kostenlos herunterladen und sich bei Bedarf mit dem gleichen ooono verbinden.

Unsere Entwickler arbeiten außerdem stetig an neuen Funktionen und versuchen die App immer besser an die Bedürfnisse der Nutzer anzupassen. Wir freuen uns über alle, die Lust haben uns auf dieser Reise zu begleiten und ihre Ideen mit einzubringen.

Jeder Fahrer hat andere Bedürfnisse. Wer von den oben genannten Vorteilen profitieren möchte, für den ist ooono ein toller kleiner Helfer im Straßenverkehr.