Der ooono Verkehrsalarm ist ein kabelloses Bluetooth-Gerät, das Dich in Echtzeit vor Blitzern und weiteren Gefahren im Straßenverkehr warnt. Du kannst es ganz einfach in Deinem Sichtfeld im Auto platzieren und Dein Handy dank der automatischen Verbindung zur ooono connect App beruhigt in der Tasche lassen.

Der Ooono Verkehrsalarm speichert Tausende Blitzer und Gefahrenstellen in ganz Europa, die durch die große Community von ooono und Blitzer.de